首页> 专题资讯> 聊大要闻> 我校组织召开省级教改项目结题验收线上评审会

我校组织召开省级教改项目结题验收线上评审会

  

  6月6日上午,我校在办公楼B201会议室召开省级教改项目结题验收线上评审会,对16项申请结题的省级教改项目进行在线验收评审。

  评审会由哈尔滨工业大学(威海)丁效华教授、山东交通学院肖海荣教授、青岛大学李敏教授、我校赵建立教授、邵怀领教授组成评审专家组。

  本次参与结题验收的省级教改项目共有16项,其中2012年立项项目2项,2015年立项项目6项,2016年立项项目8项。线上结题验收评审按照项目组汇报、评委提问答辩、最终评审讨论三个环节进行。项目负责人分别从项目研究的重点和难点、任务完成情况、主要改革成果和实践效果、特色及创新点等方面作了线上汇报。

  专家组认真审阅了各项目提交的材料,并在线听取项目汇报,围绕改革重点、创新举措、取得成果等内容进行了问询,答辩结束后专家组对结题项目进行了评议,最终形成了专家组评价意见。专家组认为,各项目整体准备充分,经过了认真思考和规划,扎实有效开展了研究与实践工作,基本完成了教学改革研究任务,成果较为丰硕,部分项目成果具有较好的推广应用价值。专家组还针对进一步完善项目、凝练成果、推广应用提出了改进意见和建议。

  会议由教务处副处长王桂清主持,各项目负责人与教务处相关人员参加了会议,各学院教师线上旁听了会议。

  (审核 王桂清)

0
版权所有?聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部
拉菲7