理科学报全国综合排名实现大幅跃升_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 理科学报全国综合排名实现大幅跃升

理科学报全国综合排名实现大幅跃升

  近日,从中国科学文献计量评价研究中心(中国知网)传来消息:在《中国学术期刊影响因子年报》(自然科学与工程技术·2020版)公布的国内自然科学与工程技术类期刊、学报排名中,聊城大学学报(自然科学版)(简称理科学报)的影响力指数(CI)实现大幅提升,复合影响影响因子达到0.614,提高了0.251的同时,综合排名也较上年前移67位,位居134名。

  据悉,参与本次自然科学与工程技术学科排序的学术期刊共280家,涵盖了国内主要高校的自然科学类期刊和学报。

  理科学报取得这一显著进步,既是我校高度重视学报内涵发展、编辑部狠抓优质稿源建设的结果,也与各兄弟单位和广大编委、审稿专家、作者的鼎力支持密切相关。

  (审核  周相泉)

0
版权所有?聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部
拉菲7