首页> 专题资讯> 聊大要闻> 李兆俊带队赴四所高校考察交流

李兆俊带队赴四所高校考察交流

  11月16日-20日,党委常委、副校长李兆俊带领发展规划和学科建设处、人文社科处、科学技术处、服务社会处、人力资源处、教务处等部门负责人一行7人,先后赴烟台大学、鲁东大学、青岛理工大学、山东师范大学等高校考察,就贯彻落实中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》等方面工作进行调研交流。

  考察交流期间,烟台大学校长郭善利和党委常委、副校长郝曙光,鲁东大学党委常委、副校长钱国旗,青岛理工大学校长谭秀森和党委常委、副校长齐德义,山东师范大学党委常委、副校长王传奎等领导分别热情接待李兆俊一行,并向考察组介绍了各学校的办学历史、学科特色、人才培养等情况。双方相关处室负责人围绕贯彻落实《总体方案》、二级单位绩效考核、高层次人才队伍建设、绩效工资改革、岗位竞聘以及教学、科研、服务社会、创新创业等相关领域工作开展了深入交流探讨。

  李兆俊对兄弟院校的热情接待表示感谢,分别介绍了我校的办学情况和本次考察目的。他表示,《总体方案》的出台实施,对于全面贯彻党的教育方针,完善立德树人体制机制,克服“五唯”顽瘴痼疾,引导高校树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观具有重大意义,我们要系统审视和优化完善学校立德树人、教书育人、选人用人、科研创新等各领域制度体系,以新理念、新举措推动新阶段学校高质量内涵发展。此次交流学习收获满满,各学校诸多改革做法和经验为我校下一步推进工作开阔了思路,提供了有益借鉴,希望今后校间的合作领域继续扩大,合作层次不断提高,合作的方式更加多样化,共同提升办学质量和水平,携手实现共同发展。

  (审核  办公室)

0
版权所有?聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部
拉菲7