省教育厅关工委常务副主任张海泉一行来校调研指导工作_聊大要闻_聊城大学
首页> 专题资讯> 聊大要闻> 省教育厅关工委常务副主任张海泉一行来校调研指导工作

省教育厅关工委常务副主任张海泉一行来校调研指导工作

  11月25日,省教育厅关工委常务副主任张海泉一行来校调研指导中国关心下一代工作委员会等单位《关于进一步发挥五老队伍在加强青少年思想道德建设中的作用的意见》工作实施情况。党委副书记窦建民出席座谈会介绍了我校相关工作开展情况。

  

  窦建民对张海泉一行来校调研指导工作表示欢迎,并汇报了我校关心下一代工作情况。他指出,我校党委高度重视关工委工作,认真学习贯彻习近平总书记近期就关心下一代工作作出的重要指示精神,着力健全各项工作机制;聚焦聚力核心职能,着力开展各类主题教育;大力开展学业指导与困难帮扶活动,多措并举助力青年学子成长成才;积极组织参加各类比赛,深化交流、典型引路,激发成长活力;不断完善创新,进一步做好关心下一代工作。

  张海泉对我校关工委工作给予充分肯定,并从提高政治站位,进一步认清发挥五老作用的重要意义;明确主要任务,在实践中更好发挥五老作用;深化机制建设,提升五老队伍素质能力;加强组织领导,为五老发挥作用提供保障等四个方面对《意见》深入实施提出指导性意见,希望学校进一步贯彻落实,充分发挥五老队伍在加强青少年思想道德建设中的作用。

  座谈会后,张海泉一行考察了学生餐厅、大学生服务中心和西部计划教育展厅。

  (审核 李新海)

0
版权所有?聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部
拉菲7