首页> 专题资讯> 聊大要闻> 乐山师范学院来访

乐山师范学院来访

  11月26日,乐山师范学院党委副书记、校长王辉一行来校交流访问。党委书记马春林,党委副书记、校长王昭风及相关单位负责人与来宾进行了座谈交流。党委常委、副校长赵长林主持座谈会。

  

  王昭风从办学历史、办学规模、学科专业建设等方面介绍了我校基本情况。他指出,“十四五”期间,我校将积极对接国家和区域经济社会发展战略,大力推进学科专业结构优化与调整,深化省市共建、城校融合、校企合作,增强高质量发展内力,形成区域发展合力,提高创新发展能力。希望两校通过此次交流访问,互相交流学习,相互借鉴经验,更高质量推进学校事业发展。

  王辉介绍了乐山师范学院的办学情况,并就干部人事制度改革、特色学科建设、师范专业认证等话题与我校人员进行了广泛交流。

  教务处相关负责人介绍了我校师范专业认证工作情况。双方有关部门围绕专业认证、人才引进、科研团队建设和教育教学质量提升等话题进行了对口交流。

  (审核 办公室)

0
版权所有?聊城大学 鲁ICP备05001955号 鲁公网安备 37150202000174号 建设管理:党委宣传部
拉菲7